Твой город – твое решение: владивостокцы выбирают общественные пространства для благоустройства

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий

c88d5d5ab84d4b6e995e146ef7796163.jpg

Владивотсок, ИА Приморье24. Жители Владивостока самостоятельно выбирают территории города, которые будут благоустроены в 2018 году. В администрации столицы Приморья продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. 

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий из списка, который размещен в прикрепленном файле, а также на сайте администрации города в разделе Современная городская среда» (проект программы на 2018-2022 годы).

В заявке следует указать их местоположение, а также (по желанию) в свободной форме указать, какие работы следует там провести (установить малые архитектурные формы, опоры освещения, обустроить дорожки и т. д.).

Предложения с пометкой «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2022 годы принимаются в управлении градостроительства и архитектуры:

на бумажном носителе: ул. Западная, 15, каб. 704 (время работы: пн. - чт. с 9 до 17 часов, пт. с 9 до 15:45, обед с 13 до 13:45);

в электронной форме: на эл. адрес управления градостроительства и архитектуры ugia@vlc.ru.

Поступившие и обработанные предложения будут направлены для дальнейшей работы в общественную комиссию, после чего будет проведено голосование. Обновленные городские места общего пользования, по словам специалистов УГА, должны стать территориями с современным дизайном, быть комфортными для прогулок и отдыха жителей и гостей Владивостока. 

Как сообщили в управлении градостроительства и архитектуры администрации Владивостока, почти за две недели голосования к ним поступило 49 заявок. Большинство из них (свыше 15 заявок) – с предложением благоустройства парка «Минный городок».

Мероприятия по благоустройству общественных пространств будут реализованы в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2022 годы. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому