Компенсировать расходы по коммунальным платежам и обслуживанию спецтранспорта могут общественные организации Владивостока

Подать документы на участие в отборе на получение субсидий на возмещение ряда затрат можно по 22 февраля включительно

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении по исполнению программ по поддержке администрации Владивостока продолжается приём заявок от общественных некоммерческих объединений города на получение субсидий на возмещение ряда затрат.

«Подать документы на участие в отборе на получение субсидий на возмещение ряда затрат можно по 22 февраля включительно, – подчеркнула Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. – По окончанию приёма документов состоится заседание конкурсной комиссии, которая назовет общественные объединения, прошедшие отбор и ставшие получателями субсидий в этом году».

Напомним, что данный вид финансовой поддержки предусматривает возмещение затрат общественникам по коммунальным платежам, местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов, содержанию автомобилей с электроподъемниками, приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электро- и теплоэнергии, а также на установку и обслуживание систем пожарной безопасности.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 2614-089 и 2614-397.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства