Компенсировать расходы по коммунальным платежам и обслуживанию спецтранспорта могут общественные организации Владивостока

Подать документы на участие в отборе на получение субсидий на возмещение ряда затрат можно по 22 февраля включительно

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении по исполнению программ по поддержке администрации Владивостока продолжается приём заявок от общественных некоммерческих объединений города на получение субсидий на возмещение ряда затрат.

«Подать документы на участие в отборе на получение субсидий на возмещение ряда затрат можно по 22 февраля включительно, – подчеркнула Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. – По окончанию приёма документов состоится заседание конкурсной комиссии, которая назовет общественные объединения, прошедшие отбор и ставшие получателями субсидий в этом году».

Напомним, что данный вид финансовой поддержки предусматривает возмещение затрат общественникам по коммунальным платежам, местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов, содержанию автомобилей с электроподъемниками, приобретению и установке приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электро- и теплоэнергии, а также на установку и обслуживание систем пожарной безопасности.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 2614-089 и 2614-397.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42629380730_85f54df63f_o.jpg

Во Владивостоке детская библиотека показала ролики по противодействию терроризму

В день солидарности и взрослые с детьми, и подростки вспоминали трагические события

42629379320_7c2ce29518_o.jpg

В библиотеке Владивостока работает выставка «НЕТ террору!»

Посетители библиотеки могут ознакомиться с тематическими плакатами, памятками – буклетами, книгами

65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»