Председатель Совета ветеранов Владивостока Сергей Кондратенко: «В Тотальном диктанте планирую принять участие вместе с внуком и ветеранами»

В минувшую субботу, 27 января, в ходе конференции в Новосибирске решением экспертного жюри Владивосток стал столицей Тотального диктанта 2018 года

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель владивостокского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергей Кондратенко рассказал, что планирует сам вместе со своим 19-летним внуком, студентом Дальневосточного федерального университета, и ветеранами краевого центра принять участие в «Тотальном диктанте».

«Наш город удостоен высокой чести стать столицей Тотального диктанта, – сказал Сергей Константинович. – Участие в таком мероприятии –это не только проверка собственных знаний, но и прекрасная возможность встретиться с интересными людьми,  познакомиться и пообщаться со специалистами различных областей».

Сергей Константинович добавил, что уже с сегодняшнего дня Совет ветеранов начнёт работу по привлечению к участию в Тотальном диктанте ветеранов краевого центра и их семей.

Напомним, что в минувшую субботу, 27 января, в ходе конференции в Новосибирске решением экспертного жюри Владивосток стал столицей Тотального диктанта 2018 года. В конкурсе за звание столицы приняли участие 16 российских городов и один иностранный. В шорт-лист вошли Владивосток, Иркутск, Красноярск, Тюмень и Таллин. Наш город победил в онлайн-голосовании, набрав почти 26 тысяч голосов. «Тотальный диктант» стал масштабным всемирным событием. Так, в 2017 году в нем приняли участие более 200 000 человек из 866 городов в 71 стране мира.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»