Отель «Хендэ» во Владивостоке с мая переходит в формат «Лотте»

Участники рабочей встречи подтвердили намерения продолжать разностороннее взаимовыгодное сотрудничество в разных областях

323d595588b8fe685890093e4ca3ac8c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 30 января, глава города Владивостока Виталий Веркеенко провел рабочую встречу с президентом ООО «Владивостокский бизнес-центр» Ким У Чжуном.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, помощник главы администрации города Андрей Петров, начальник отдела международного протокола администрации Владивостока Виталий Ерёменко, а также директор общего отдела ООО «Владивостокский бизнес-центр» Владимир Хван.

Ким У Чжун проинформировал главу Владивостока о том, что в конце прошлого года была осуществлена смена собственника расположенного в центре города отеля «Хендэ», и теперь, ориентировочно с мая нынешнего года, он будет принадлежать всемирной туристической корпорации «Лотте» и носить ее имя. Это повлечет за собой реконструкцию отеля и его переформатирование под требования «Лотте». При этом Ким У Чжун выразил уверенность, что Владивосток становится все более привлекательным городом для привлечения иностранных инвестиций.

Виталий Веркеенко отметил, что «Хендэ», построенный в 1997 году, стал не только первым во Владивостоке отелем представительского уровня, но и частью его современной истории и местом проведения многих важных международных экономических, культурных и социальных мероприятий. Поэтому смена собственника отеля ни в коем случае не должна привести к снижению уровня его деловой активности, а наоборот, продолжит совместное развитие, движение вперед. В этой связи администрация Владивостока в рамках своей компетенции готова оказывать поддержку происходящему переформатированию отеля.

Участники рабочей встречи подтвердили намерения продолжать разностороннее взаимовыгодное сотрудничество в разных областях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.