Отель «Хендэ» во Владивостоке с мая переходит в формат «Лотте»

Участники рабочей встречи подтвердили намерения продолжать разностороннее взаимовыгодное сотрудничество в разных областях

323d595588b8fe685890093e4ca3ac8c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 30 января, глава города Владивостока Виталий Веркеенко провел рабочую встречу с президентом ООО «Владивостокский бизнес-центр» Ким У Чжуном.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, помощник главы администрации города Андрей Петров, начальник отдела международного протокола администрации Владивостока Виталий Ерёменко, а также директор общего отдела ООО «Владивостокский бизнес-центр» Владимир Хван.

Ким У Чжун проинформировал главу Владивостока о том, что в конце прошлого года была осуществлена смена собственника расположенного в центре города отеля «Хендэ», и теперь, ориентировочно с мая нынешнего года, он будет принадлежать всемирной туристической корпорации «Лотте» и носить ее имя. Это повлечет за собой реконструкцию отеля и его переформатирование под требования «Лотте». При этом Ким У Чжун выразил уверенность, что Владивосток становится все более привлекательным городом для привлечения иностранных инвестиций.

Виталий Веркеенко отметил, что «Хендэ», построенный в 1997 году, стал не только первым во Владивостоке отелем представительского уровня, но и частью его современной истории и местом проведения многих важных международных экономических, культурных и социальных мероприятий. Поэтому смена собственника отеля ни в коем случае не должна привести к снижению уровня его деловой активности, а наоборот, продолжит совместное развитие, движение вперед. В этой связи администрация Владивостока в рамках своей компетенции готова оказывать поддержку происходящему переформатированию отеля.

Участники рабочей встречи подтвердили намерения продолжать разностороннее взаимовыгодное сотрудничество в разных областях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций