Ледовое шоу «Вместе и навсегда» увидит самый активный читатель библиотек Владивостока

Итоги акции будут подведены после 6 марта

607a906e7a9262fe36eea1961b716e72.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая акция стартует в муниципальных библиотеках Владивостока. Два билета на ледовое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» получит самый активный читатель.

Для участия в акции необходимо уже быть читателем или записаться в любую муниципальную библиотеку и до 6 марта прочитать наибольшее количество книг. Это может быть классическая, современная или научно-публицистическая литература. Выбор книг зависит от личных предпочтений читателей.

Однако в преддверии романтичного Дня всех влюблённых и весеннего Международного женского дня библиотекари предлагают читателям обратить внимание на романы о настоящей любви. Это классические произведения Шарлотты Бронте, Ивана Тургенева, Бориса Пастернака, Михаила Булгакова, Джейн Остен, Маргарет Митчелл, Колин Маккалоу, Франсуазы Саган, а также современные книги, написанные Джоном Грином, Анной Тодд, Сарой Джио, Дэниелом Кизом. 

Итоги акции будут подведены после 6 марта, а ледовое шоу состоится в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» 17 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы