В администрации Владивостока обсудили организацию питания гостей IV ВЭФ

В этом году Восточный экономический форум, напомним, пройдет во Владивостоке с 6 по 8 сентября

44794c1ffc9b21d56148d65848afdf29-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первое заседание рабочей группы по организации питания на четвертом Восточном экономическом форуме прошло в администрации Владивостока под председательством главы города Виталия Веркеенко.

В работе совещания приняли участие заместители главы администрации Константин Лобода и Игорь Ткаченко, руководители профильных управлений администрации, а также представители администрации Приморского края, Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, Фонда «Росконгресс» (официальный оператор ВЭФ), ДВФУ.

Как сообщила заместитель начальника управления экономики и развития предпринимательства мэрии Марина Ильина, администрация города уже направила в адрес «Росконгресса» свои предложения по организации питания участников форума на территории кампуса ДВФУ, в гостиницах Владивостока и Артема, на предприятиях питания, рекомендованных для посещения участникам и гостям форума, а также в зонах питания аэропорта «Владивосток».

«Наша общая задача – обеспечить участников и гостей ВЭФ качественными, разнообразными услугами питания с высоким уровнем обслуживания», – подчеркнула Марина Ильина.

Также перед городскими властями стоит важная задача расширить перечень рекомендованных вниманию гостей ресторанов. Это связано с увеличением числа гостей и участников форума. Если в 2017 году в списке было 20 предприятий, то сегодня их уже 37. И не исключено, что перечень будет дополнен.

Участники рабочего совещания обсудили замечания и предложения, которые возникли по вопросу питания участников форума 2017 года. Например, одним из пожеланий гостей стало увеличить количество кофе-аппаратов на территории кампуса ДВФУ. Специалист Роспотребнадзора рекомендовала пересмотреть вопрос организации питания для водителей форума, а представитель «Росконгресса» просил обратить внимание на качество завтраков в гостиницах Владивостока. Все недочеты в работе и предложения будут учтены в единой концепции по организации питания участников ВЭФ, которую сформулируют в феврале.

В этом году Восточный экономический форум, напомним, пройдет во Владивостоке с 6 по 8 сентября.

Для справки

Задача рабочей группы по организации питания участников ВЭФ-2018 – обеспечение скоординированных действий организаций и лиц, а также выработка общих рекомендаций по улучшению качества питания, обслуживания и организации контроля. В составе рабочей группы – 18 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами