Во Владивостоке пройдет третий ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run»

Беговая трасса пройдет по бухте Новик острова Русский

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 24 февраля, на острове Русский в бухте Новик (поселок Мелководный, гребная база) состоится третий ледовый забег «Vladivostok Ice Run». В зимнем полумарафоне примут участие бегуны из различных городов Приморского края, в том числе Владивостока, а также Архангельска, Биробиджана, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Омска, Пензы, Петропавловска-Камчатского, Самары, Хабаровска, Ханты-Мансийска, Южно-Сахалинска и других городов. Кроме того, чтобы пробежать по замерзшему Японскому морю, свои заявки уже подали представители Китая, США, Великобритании, Молдавии, Казахстана, Японии и Республики Корея.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, этот забег уже стал традиционным. В краевой столице, как и по всему Приморью, становится престижным участвовать в массовых спортивных мероприятиях. Культура здорового образа жизни привлекает все больше сторонников. Все участники ледового забега во Владивостоке гарантировано получат массу положительных эмоций и незабываемые впечатления.

Беговая трасса пройдет по бухте Новик острова Русский. На протяжении всей дистанции будут размещены указатели километров и через каждые 5 км – палатки с горячим чаем и питанием. Основное покрытие трассы – лёд и снег. Все желающие смогут попробовать свои силы на одной из трёх предложенных дистанций: 5 км, 10 км, 21 км.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта