Во Владивостоке пройдет третий ледовый полумарафон «Vladivostok Ice Run»

Беговая трасса пройдет по бухте Новик острова Русский

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 24 февраля, на острове Русский в бухте Новик (поселок Мелководный, гребная база) состоится третий ледовый забег «Vladivostok Ice Run». В зимнем полумарафоне примут участие бегуны из различных городов Приморского края, в том числе Владивостока, а также Архангельска, Биробиджана, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Омска, Пензы, Петропавловска-Камчатского, Самары, Хабаровска, Ханты-Мансийска, Южно-Сахалинска и других городов. Кроме того, чтобы пробежать по замерзшему Японскому морю, свои заявки уже подали представители Китая, США, Великобритании, Молдавии, Казахстана, Японии и Республики Корея.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, этот забег уже стал традиционным. В краевой столице, как и по всему Приморью, становится престижным участвовать в массовых спортивных мероприятиях. Культура здорового образа жизни привлекает все больше сторонников. Все участники ледового забега во Владивостоке гарантировано получат массу положительных эмоций и незабываемые впечатления.

Беговая трасса пройдет по бухте Новик острова Русский. На протяжении всей дистанции будут размещены указатели километров и через каждые 5 км – палатки с горячим чаем и питанием. Основное покрытие трассы – лёд и снег. Все желающие смогут попробовать свои силы на одной из трёх предложенных дистанций: 5 км, 10 км, 21 км.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций