Дальневосточник Герман Зверев стал вице-президентом РСПП

Глава рыбацкого объединения впервые вошёл в руководство этого бизнес-сообщества

thumb_255999_news_xxxl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководителя Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Германа Зверева избрали вице-президентом общенационального бизнес-объединения — Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение приняли участники съезда 9 февраля, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на Восток Медиа.

Руководитель рыбацкого объединения впервые вошёл в исполнительное руководство одного из ведущих общенациональных бизнес-сообществ — Российского союза промышленников и предпринимателей. Избрание Германа Зверева связано с тем, что 8 февраля он стал председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе. В соответствии с положением о рабочих органах РСПП координационные советы в федеральных округах обеспечивают выработку согласованных предложений по вопросам развития соответствующего региона, обобщают основные проблемы в сфере предпринимательской активности и инвестиционного климата в регионах.

При избрании Германа Зверева председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе участники съезда учли успешный опыт работы Комиссии по развитию рыбного хозяйства и аквакультуры, которую он возглавляет с 2010 года.

Отметим, что Герман Зверев с мая 2008 года возглавляет Ассоциацию добытчиков минтая со штаб-квартирой во Владивостоке. С 2010-го Зверев — председатель комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре, член правления РСПП. В 2017 году его избрали зампредом общественного совета при Роспотребнадзоре. Его заслуги отметил президент России Владимир Путин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток