Дальневосточник Герман Зверев стал вице-президентом РСПП

Глава рыбацкого объединения впервые вошёл в руководство этого бизнес-сообщества

thumb_255999_news_xxxl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководителя Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Германа Зверева избрали вице-президентом общенационального бизнес-объединения — Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение приняли участники съезда 9 февраля, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на Восток Медиа.

Руководитель рыбацкого объединения впервые вошёл в исполнительное руководство одного из ведущих общенациональных бизнес-сообществ — Российского союза промышленников и предпринимателей. Избрание Германа Зверева связано с тем, что 8 февраля он стал председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе. В соответствии с положением о рабочих органах РСПП координационные советы в федеральных округах обеспечивают выработку согласованных предложений по вопросам развития соответствующего региона, обобщают основные проблемы в сфере предпринимательской активности и инвестиционного климата в регионах.

При избрании Германа Зверева председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе участники съезда учли успешный опыт работы Комиссии по развитию рыбного хозяйства и аквакультуры, которую он возглавляет с 2010 года.

Отметим, что Герман Зверев с мая 2008 года возглавляет Ассоциацию добытчиков минтая со штаб-квартирой во Владивостоке. С 2010-го Зверев — председатель комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре, член правления РСПП. В 2017 году его избрали зампредом общественного совета при Роспотребнадзоре. Его заслуги отметил президент России Владимир Путин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет