Дальневосточник Герман Зверев стал вице-президентом РСПП

Глава рыбацкого объединения впервые вошёл в руководство этого бизнес-сообщества

thumb_255999_news_xxxl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководителя Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Германа Зверева избрали вице-президентом общенационального бизнес-объединения — Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение приняли участники съезда 9 февраля, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на Восток Медиа.

Руководитель рыбацкого объединения впервые вошёл в исполнительное руководство одного из ведущих общенациональных бизнес-сообществ — Российского союза промышленников и предпринимателей. Избрание Германа Зверева связано с тем, что 8 февраля он стал председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе. В соответствии с положением о рабочих органах РСПП координационные советы в федеральных округах обеспечивают выработку согласованных предложений по вопросам развития соответствующего региона, обобщают основные проблемы в сфере предпринимательской активности и инвестиционного климата в регионах.

При избрании Германа Зверева председателем Координационного совета региональных отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе участники съезда учли успешный опыт работы Комиссии по развитию рыбного хозяйства и аквакультуры, которую он возглавляет с 2010 года.

Отметим, что Герман Зверев с мая 2008 года возглавляет Ассоциацию добытчиков минтая со штаб-квартирой во Владивостоке. С 2010-го Зверев — председатель комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре, член правления РСПП. В 2017 году его избрали зампредом общественного совета при Роспотребнадзоре. Его заслуги отметил президент России Владимир Путин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа