Отца с сыном жестоко избили на остановке во Владивостоке

Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в нападении 1994 года рождения. Поиск его товарищей продолжается. По факту случившегося проводится проверка.

1443599662_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока - отец и сын - стали жертвами хулиганов, напавших на них в районе остановки «Школьная». В результате происшествия уроженцы Узбекистана сломали мужчине основание черепа.

 Как стало известно ИА Приморье24, накануне около 20:00 в полицию обратилась жительница города. Она сообщила, что ее 41-летний муж и 18-летний сын были избиты узбеками на остановке в районе дома №17 по улице Борисенко. В результате происшествия мужчина получил перелом основания черепа, его сын - сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Оба потерпевших были доставлены врачами скорой в больницу. Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в нападении 1994 года рождения. Поиск его товарищей продолжается. По факту случившегося проводится проверка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»