Отца с сыном жестоко избили на остановке во Владивостоке

Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в нападении 1994 года рождения. Поиск его товарищей продолжается. По факту случившегося проводится проверка.

1443599662_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока - отец и сын - стали жертвами хулиганов, напавших на них в районе остановки «Школьная». В результате происшествия уроженцы Узбекистана сломали мужчине основание черепа.

 Как стало известно ИА Приморье24, накануне около 20:00 в полицию обратилась жительница города. Она сообщила, что ее 41-летний муж и 18-летний сын были избиты узбеками на остановке в районе дома №17 по улице Борисенко. В результате происшествия мужчина получил перелом основания черепа, его сын - сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Оба потерпевших были доставлены врачами скорой в больницу. Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в нападении 1994 года рождения. Поиск его товарищей продолжается. По факту случившегося проводится проверка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»