Цивилизованный формат торговли: во Владивостоке определено 190 площадок для продажи цветов к 8 Марта

Торговля цветами здесь может вестись с 1 по 10 марта

2493f06eb8dfbe21f38f08b36c48956d-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке определено 190 площадок для законной торговли цветами к Международному женскому дню. Об этом сообщили сегодня, 16 февраля, в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города.

По просьбе предпринимателей - владельцев цветочных магазинов - администрация приморской столицы подготовила 190 мест для продажи тюльпанов, роз, пионов, гиацинтов и других цветов к 8 Марта. Торговля цветами здесь может вестись с 1 по 10 марта.

Для удобства жителей площадки расположены по всему городу и выбраны специально таким образом, чтобы туда могли подъехать автомобили. Более подробную информацию продавцы, производители цветочной продукции и предприниматели смогут узнать в отделе потребительского рынка администрации Владивостока по телефону 2614-448.

В управлении также подчеркнули, что с 1 по 10 марта специалисты административно-территориальных управлений города совместно с сотрудниками УМВД будут проводить рейды по выявлению несанкционированной торговли цветами на территории приморской столицы.

«Не хочется, чтобы наш любимый Владивосток в эти дни превратился в базар, – отметили в управлении экономики и развития предпринимательства. – Мы определили достаточное количество точек для организации законной торговли цветами. Кроме того, надеемся, что конкуренция на предложенных площадках позволит урегулировать цены на продукцию и не допустить спекуляций».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
podar08_750x491.png

Подарки для любимых женщин к 8 марта в «Зелёном острове»

8 Марта - один из тех дней, когда хочется порадовать любимую жену, девушку, маму или сестру особенным подарком!

thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой