Цивилизованный формат торговли: во Владивостоке определено 190 площадок для продажи цветов к 8 Марта

Торговля цветами здесь может вестись с 1 по 10 марта

2493f06eb8dfbe21f38f08b36c48956d-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке определено 190 площадок для законной торговли цветами к Международному женскому дню. Об этом сообщили сегодня, 16 февраля, в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города.

По просьбе предпринимателей - владельцев цветочных магазинов - администрация приморской столицы подготовила 190 мест для продажи тюльпанов, роз, пионов, гиацинтов и других цветов к 8 Марта. Торговля цветами здесь может вестись с 1 по 10 марта.

Для удобства жителей площадки расположены по всему городу и выбраны специально таким образом, чтобы туда могли подъехать автомобили. Более подробную информацию продавцы, производители цветочной продукции и предприниматели смогут узнать в отделе потребительского рынка администрации Владивостока по телефону 2614-448.

В управлении также подчеркнули, что с 1 по 10 марта специалисты административно-территориальных управлений города совместно с сотрудниками УМВД будут проводить рейды по выявлению несанкционированной торговли цветами на территории приморской столицы.

«Не хочется, чтобы наш любимый Владивосток в эти дни превратился в базар, – отметили в управлении экономики и развития предпринимательства. – Мы определили достаточное количество точек для организации законной торговли цветами. Кроме того, надеемся, что конкуренция на предложенных площадках позволит урегулировать цены на продукцию и не допустить спекуляций».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
vegetables-752153_1920.jpg

В Приморье дарят подарки за богатый урожай

Присылайте фото и выигрывайте дачные призы

chains-19176_1920.jpg

Каких рекомендаций следуют придерживаться, если вы оказались в заложниках

Захват может произойти в транспорте, в учреждении, на улице, в квартире,

coffer-281247_1920.jpg

Как вести себя при их обнаружении подозрительного предмета?

Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами