Сбербанк в Приморье приглашает на вебинары для участников внешнеэкономической деятельности

Формат вебинара выбрали из-за его доступности, слушатели смогут «присутствовать» на лекции, находясь в любой точке – дома, в офисе или кафе

Владивосток, ИА Приморье24. Серию еженедельных вебинаров об изменениях в законодательстве по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) начинает Приморское отделение ПАО Сбербанк. Специалисты банка расскажут всем, кто запишется на онлайн-лекции, об основах валютного законодательства, порядке оформления документов и типичных нарушениях требований органов валютного контроля.

Формат вебинара выбрали из-за его доступности, слушатели смогут «присутствовать» на лекции, находясь в любой точке – дома, в офисе или кафе. Участие в профессиональных семинарах Сбербанка позволит сотрудникам компаний получать информацию об изменениях валютного законодательства, новых продуктах, сервисах и повысить квалификацию в сфере ВЭД.

«С августа 2017 года во Владивостоке действует Центр компетенций по внешнеэкономической деятельности Сбербанка, – говорит начальник сектора отраслевой экспертизы Центра компетенций по ВЭД Елена Димитрюк. - Основной задачей Центра является работа в формате «одного окна» для клиентов-участников ВЭД. Они могут обращаться к нам по вопросам применения законодательства в области валютного контроля и валютного регулирования. Сбербанк обладает одной из самых сильных команд экспертов по ВЭД, которые способны решить любой запрос клиента. Так, например, мы можем составить внешнеторговый договор, провести полный мониторинг сделки и оформить документы валютного контроля за вас (услуга ВЭД «под ключ»)».

Семинары проводят еженедельно. Зарегистрироваться на участие, ознакомиться с расписанием и темами вебинара можно по ссылке http://sberved.ru/seminar. Получить более подробную информацию можно по телефону: 8 800 707 82 36.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет