Во Владивостоке за парковку машин на газонах придётся заплатить штраф

Только на прошлой неделе мы рассмотрели восемь таких правонарушений

Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности автомобилистов, паркующих своих транспортные средства на газонах. Практически на каждом из заседаний районных административных комиссий рассматривается сразу по несколько таких материалов.

«Только на прошлой неделе мы рассмотрели восемь таких правонарушений, – рассказывает Надежда Безбородова, председатель комиссии по Первореченскому району. – Тем, кто паркует свои машины на газонах, выписывают штрафы на сумму от одной до трёх тысяч рублей».

К слову, подобные правонарушения очень часто поступают от жителей города. Неравнодушные граждане направляют информацию с фотографиями, подтверждающими правонарушения, в ГИБДД. Сотрудники Государственной инспекции в свою очередь передают материалы для рассмотрения и привлечения нарушителей к ответственности в административную комиссию.

«На заседание, которое состоится на текущей неделе, уже поступило шесть таких материалов», – добавила Надежда Безбородова.

Напомним, что во Владивостоке к административной ответственности за парковку на газонах привлекают не только по жалобам жителей, но и по итогам ежедневных рейдов представителей административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций