Во Владивостоке за парковку машин на газонах придётся заплатить штраф

Только на прошлой неделе мы рассмотрели восемь таких правонарушений

Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности автомобилистов, паркующих своих транспортные средства на газонах. Практически на каждом из заседаний районных административных комиссий рассматривается сразу по несколько таких материалов.

«Только на прошлой неделе мы рассмотрели восемь таких правонарушений, – рассказывает Надежда Безбородова, председатель комиссии по Первореченскому району. – Тем, кто паркует свои машины на газонах, выписывают штрафы на сумму от одной до трёх тысяч рублей».

К слову, подобные правонарушения очень часто поступают от жителей города. Неравнодушные граждане направляют информацию с фотографиями, подтверждающими правонарушения, в ГИБДД. Сотрудники Государственной инспекции в свою очередь передают материалы для рассмотрения и привлечения нарушителей к ответственности в административную комиссию.

«На заседание, которое состоится на текущей неделе, уже поступило шесть таких материалов», – добавила Надежда Безбородова.

Напомним, что во Владивостоке к административной ответственности за парковку на газонах привлекают не только по жалобам жителей, но и по итогам ежедневных рейдов представителей административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании

ф.jpg

Полицейские Приморья и ветераны провели для школьников «Урок мужества»

Сотрудники полиции проводят в встречи с детьми в летних пришкольных и оздоровительных лагерях Приморского края