Фасады зданий, подпорные стены и другие объекты Владивостока очищают от граффити

В ходе ежедневных рейдов специалисты фиксируют все проблемные участки

cd55ac8a6f0302d6b51be10951944d1e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов краевого центра продолжают вести работу по контролю за чистотой и порядком на городских территориях. В ходе ежедневных рейдов специалисты фиксируют все проблемные участки: течи, свалки мусора, незаконные рекламные вывески и другие нарушения. Особое внимание уделяется граффити на фасадах зданий, остановочных комплексах и других городских объектах.

Как рассказали представители административно-территориальных управлений города, удалять граффити и надписи обязаны собственники зданий и сооружений. Надписи на муниципальных объектах удаляют или закрашивают специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий».

«Вся информация, получаемая по итогам ежедневных обходов территорий, оперативно обрабатывается, определяются ответственные лица, которые обязаны их устранить. Для этого АТУ всех районов активно взаимодействуют с предприятиями всех форм собственности и управляющими компаниями», - подчеркнула Светлана Вильгерман, начальник организационного отдела АТУ Фрунзенского района.

Так, например, на минувшей неделе надписи и граффити были ликвидированы на улице 1-й Морской, 20, Алеутской, 29, Светланской, 20 и по другим адресам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании