Центр мониторинга будет контролировать работу общественного транспорта во Владивостоке

Во всех автобусах планируется установить бесконтактную систему оплаты проезда

Владивосток, ИА Приморье24. Специальный центр мониторинга будет контролировать график движения городских автобусов, соблюдение расписания и маршрутов, заявил глава Владивостока Виталий Веркеенко на встрече с работниками Дальневосточной железной дороги.

И снова автобусы – вопрос работы общественного транспорта поднимается на каждой встрече главы города с жителями одним из первых.

«Это действительно одна из наболевших тем, но я уже говорил, что взял ситуацию под личный контроль. Во-первых, я поставил задачу троекратно ужесточить контроль над перевозчиками и начать работу по обновлению автобусного парка. Во-вторых, заработает на полную специальный центр мониторинга ГТС, который будет отслеживать, где находятся автобусы, сколько они стоят на остановках, сколько находятся на маршруте и не сбежали ли некоторые после часа пик. И такое бывает. При заключении новых контрактов с коммерческими перевозчиками в этом году мы предъявим к ним новые, более жесткие требования. Будем восстанавливать муниципальный автопарк. К концу года ситуация в этой сфере заметно изменится», – подчеркнул Виталий Веркеенко. 

Кроме того, во всех автобусах планируется установить бесконтактную систему оплаты проезда, добавил глава города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому