Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 26 февраля, в 7 часов утра к причалу морского вокзала Владивостока пришвартуется первый в нынешнем году круизный лайнер с иностранными туристами на борту. Это морской гигант «Amadea» под флагом Багамских островов.

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама, и его маршрут, помимо Владивостока, включает города Нагоя, Кобе, Хиросима, Канадзава, а также Пусан, Чечжу, Шанхай и Гонконг.

В столице Приморья туристов ждет красочная программа встречи творческими коллективами и отрядом барабанщиц на причале морского вокзала, а также экскурсии по самым ярким историческим и современным достопримечательностям Владивостока.

Покинет наш город «Amadea» в этот же день, 26 февраля, в 18 часов.

Напомним, что в прошлом году Владивосток посетили 15 океанских круизных гигантов (это рекордное количество), на борту которых для знакомства с нашим городом прибыли более 13 тысяч зарубежных гостей.

Справка. «Amadea» построен в 1991 году, в 2010 году прошел рестайлинг. Его длина 193 метра, ширина 25 метров, осадка 6,5 метра, крейсерская скорость 22 морских узла. Лайнер может принять на борту 618 пассажиров, которых обслуживают 292 члена экипажа. «Amadea» имеет 11 пассажирских палуб, где размещены два ресторана, семь баров, бассейн, казино, бутики, фитнес-центр, джакузи и многое другое для удобства пассажиров.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет