Во Владивостоке объявлен конкурс молодежных антинаркотических проектов «Свобода действий»

К участию в конкурсе приглашаются команды из колледжей приморской столицы в составе не более пяти человек

9311aaa653e26cc954279e72b8be3c74.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке стартовал городской конкурс «Свобода действий» на лучший проект профилактики употребления наркотиков. При поддержке управления по делам молодежи администрации города его организует МКУ «Молодежный ресурсный центр», и он станет третьим по счету. Цель конкурса – формирование и популяризация приоритетов здорового образа жизни среди учащихся колледжей.

Идеи антинаркотической направленности ждут от студентов учреждений профессионального образования города до 20 марта. Предложения необходимо направлять в электронном виде на адрес info@mrc-vlad.ru с пометкой «Свобода действий».

«Конкурс помогает сформировать в колледжах волонтерские группы, которые вместе со специалистами органов системы профилактики проводят эффективную работу в своем учебном учреждении. Кроме того, это развивает творческий и спортивный потенциал молодежи», – отметил директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

К участию в конкурсе приглашаются команды из колледжей приморской столицы в составе не более пяти человек. Конкурсные работы принимаются в двух номинациях:

 • «Лучшая практика по пропаганде ЗОЖ» (в виде презентации Power Point);

 • «Лучший социальный ролик по пропаганде ЗОЖ».

Финальная защита отобранных конкурсных работ, предварительно подготовленных участниками, пройдет 29 марта в 14:00 в Приморском краевом Доме молодежи (проспект 100-летия Владивостока, 103). Оценивать конкурсантов будут не только специалисты молодежного центра, но и приглашенные эксперты, в том числе специалисты органов системы профилактики, учреждений здравоохранения и представители молодежных общественных объединений.

Контактное лицо от оргкомитета конкурса – Юлия Бурцева, начальник отдела проектов и программ МКУ «Молодежный ресурсный центр», тел. 8-924-128-48-91 или 222-22-94.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому