Дороги Владивостока очищают от снега

Все городские службы и ГИБДД работают в усиленном режиме

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы во Владивостоке продолжают работы по ликвидации последствий снегопада. В них задействованы 103 единицы техники и более 300 человек, дороги города обработаны 400 кубометрами химических реагентов и 1100 тоннами пескосолевой смеси, сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

С 12 ночи городские службы ведут борьбу со стихией, обрушившейся на Владивосток в первый день весны. Городская техника по несколько раз обрабатывает и расчищает улицы во всех районах, на дежурство вышли 103 единицы автогрейдеров, машин с отвалами, тракторов-щёток и машин для нанесения жидкого химреагента и пескосолевой смеси. Водители работают в две смены, на помощь им утром пришли мастера участков центра «Содержание городских территорий», а также дорожные рабочие, которые расчищают снег на тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах и виадуках. Оперативный штаб при СГТ работает в круглосуточном режиме до полной ликвидации последствий снегопада, всего задействовано более 300 человек, сообщили в СГТ.

Как отметила замдиректора СГТ Екатерина Золотоева, оперативно расчищать дороги сегодня удавалось в том числе благодаря помощи ГИБДД, экипажи которой сопровождали звенья снегоуборочной техники, не давая транспортному потоку «разбить» их. Такое построение позволяет максимально эффективно убирать снег с проезжей части, добавила она.

Вечером и ночью сотрудники СГТ продолжат уборку снега, вывоз его из города и обработку городских дорог противогололедными материалами.

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил уделить особое внимание при ликвидации последствий снегопада оперативной «развязке» «узких мест», где возникают автомобильные заторы, а также работе общественного транспорта. Все городские службы и ГИБДД работают в усиленном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»