К уборке тротуаров и лестниц от снега во Владивостоке привлекли дополнительные силы

Его было вывезено свыше 600 кубометров

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшей ночью спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжала сгребать снег и обрабатывать дороги противогололёдными материалами. Работы велись как на основных магистралях, так и на внутриквартальных дорогах во всех районах города. Дорожники минувшей ночью начали также вывозить складированный снег. Его было вывезено свыше 600 кубометров. Об этом сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, который был специально создан в СГТ.

Как рассказала заместитель директора СГТ Екатерина Золотоева, дороги города были обработаны 470 кубометрами химических реагентов и порядка 1500 тоннами пескосолевой смеси.

«Работы по уборке снега и обработке дорог противогололёдными материалами продолжаются до максимально полной ликвидации последствий снегопада», - добавила она.

Сегодня дорожные рабочие продолжают расчищать снег на тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах и виадуках. В этих работах задействовано 130 человек из СГТ. Также было принято решение о привлечении дополнительных сил. На очистку тротуаров и лестниц сегодня выходят ещё дополнительно 50 рабочий подрядных организаций ООО «Олимп» и «Бизнес дом».

В уборке снегопада, обрушившегося на Владивосток в первый день весны, задействовано 103 единиц специализированной дорожной техники - автогрейдеров, машин с отвалами, тракторов-щёток и машин для нанесения жидкого химреагента и пескосолевой смеси.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом