Какой видят десятую юбилейную выставку катеров и яхт Vladivostok Boat Show

Участниками мероприятия станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона

thumb_259518_news_xxxl.jpeg

В самом разгаре активная подготовка к Юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X. Она пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Участниками мероприятия станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. В этом году мероприятие по традиции является одной из официальных площадок Тихоокеанского Туристского форума, сообщает РИА VladNews.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

Интересно мнение постоянных участников события, истории успеха, а также ожидания от мероприятия, которое в этом году станет юбилейным, а значит, обещает много нового и интересного!

Николай Королев: “Ежегодно участие в выставке привлекает нас  новыми знакомствами, счастливыми посетителями и атмосферой праздника. В этом году мы уверены в том, что выставка нас также порадует! После мероприятия у нас всегда появляются новые идеи, которые мы воплощаем среди наших клиентов.  Мероприятие помогает нам повысить узнаваемость нашего магазина, повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых. Пусть у организаторов исполнится все задуманное, а мы желаем им новых участников, еще больше посетителей и чудесной погоды!”.

Сергей Моисеев: “Хочется отметить, что в первую очередь это прекрасное общественное мероприятие! Мы живем в городе у моря и Vladivostok Boat Show на протяжении десяти лет является одной из ярких визитных карточек Владивостока. С каждым годом растет уровень организации, качество и количество партнеров. Теперь это не просто выставка водомоторной техники, это настоящий семейный праздник со спортивными состязаниями, конкурсами и развлекательной программой, интересный любой аудитории. Наша компания, следуя принципам социальной и культурной ответственности, активно поддерживает многие благотворительные, общественные, экологические и спортивные проекты в Приморье и Хабаровском крае. Мы просто не можем оставаться в стороне от такого события давно ассоциируются не только с автомобилями, а с целой культурой и образом жизни. Нас очень радует, что людей, которым импонирует эта культура с каждым годом становится больше! Надеемся, что мероприятие будет сопровождать в этом году хорошая погода!”.

Виктория Кидяева, Исполнительный директор Vladivostok Boat Show: “В честь юбилея выставки оргкомитет в этом году изменил ценовую политику для участников. Мы постарались отойти от законов рынка Владивостока и сделать условия участия более доступными для профильных компаний. Надеемся, что новые условия привлекут больше местных компаний к участию в выставке!».

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

(http://expo.sfyc.ru/register/).

VladivostokBoatShow – это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2017 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 7000 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.