Пассажиры считают, что небольшие машины по причине их высокой маневренности не придется долго ждать на остановках

Пассажиры считают, что небольшие машины по причине их высокой маневренности не придется долго ждать на остановках

Владивосток, ИА Приморье24. Об этом сообщили в городском управлении транспорта, куда поступило письмо от жителей дома № 27-а на улице Зои Космодемьянской. Люди просят заменить работающие на маршруте автобусы на новые. Пассажиры считают, что небольшие машины по причине их высокой маневренности не придется долго ждать на остановках. 

Письмо в адрес управления транспорта было написано жительницей дома Марьяной Малышевой. 

«Я работаю в центре города и маршрутом № 13 пользуюсь ежедневно, – рассказала девушка. – Признаюсь, те автобусы, которые сейчас стоят на линии, нам, жителям Змеинки, приходится ждать минут по 20. Они ходят медленно, в пробках неуклюжи. Да и их техническое состояние оставляет желать лучшего. Хочется теплых, быстрых автобусов, таких, как с недавнего времени работают на 40-м маршруте, например. У меня есть несколько знакомых, которые пользуются им каждый день, и среди них нет ни одного недовольного. Если администрация пойдет нам на встречу – будем только рады». 

В управлении транспорта ответили, что вопрос о замене автобусов на маршруте № 13 может решиться уже в ближайшее время. Перевозчик готов пойти навстречу пассажирам и поставить на маршрут обновленный автопарк. По словам представителей компании, такая замена целесообразна экономически, ведь малые автобусы более маневренны, менее затратны в эксплуатации и пользуются большей популярностью у жителей города.

Оставить свой отзыв по этому поводу пассажирам предлагают в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03. Сообщения о работе автобусов городских маршрутов принимаются в круглосуточном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа