Подъезды к объектам здравоохранения во Владивостоке расчищают в приоритетном порядке

Для уборки снега вручную на улицы города вышли более 100 сотрудников центра «Содержание городских территорий»

Владивосток, ИА Приморье24. Городская техника продолжает уборку снега на дорогах краевого центра. Трактора и пескоразбрасыватели работают в разных районах города, особое внимание уделяется расчистке подъездов к объектам здравоохранения, сообщили в центре «Содержание городских территорий».

Сейчас снегоуборочная техника работает на Некрасовской, Красного Знамени, Шилкинской, Стрелочной, Баляева, Луговой, «Тещином языке», Гоголя, Бородинской и Днепровской. На эти улицы техника перебазировалась после уборки на Русской, Бородинской, Проспекте Столетия и Выселковой.

Как отметили в СГТ, в приоритетном порядке расчищаются и обрабатываются пескосолевой смесью подъезды к больницам, роддомам, ожоговому центру и другим объектам здравоохранения во Владивостоке.

Кроме того, для уборки снега вручную на улицы города вышли более 100 сотрудников центра «Содержание городских территорий». Они расчищают лестницы и виадуки, убирают снег с тротуаров и остановок общественного транспорта, посыпают их противогололедными материалами.

Ситуацию на дорогах краевого центра координирует штаб по ликвидации последствий снегопада при администрации города. Ход работ находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко. 

Напомним, накануне, 7 марта, дорожные службы во Владивостоке приступили к ликвидации последствий снегопада. Городская техника, трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители, работает в круглосуточном режиме, расчищая и обрабатывая основные трассы противогололедными материалами. Для уборки снега оборудуют дополнительную спецтехнику. Все службы жизнеобеспечения работают в усиленном режиме. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.