Подъезды к объектам здравоохранения во Владивостоке расчищают в приоритетном порядке

Для уборки снега вручную на улицы города вышли более 100 сотрудников центра «Содержание городских территорий»

Владивосток, ИА Приморье24. Городская техника продолжает уборку снега на дорогах краевого центра. Трактора и пескоразбрасыватели работают в разных районах города, особое внимание уделяется расчистке подъездов к объектам здравоохранения, сообщили в центре «Содержание городских территорий».

Сейчас снегоуборочная техника работает на Некрасовской, Красного Знамени, Шилкинской, Стрелочной, Баляева, Луговой, «Тещином языке», Гоголя, Бородинской и Днепровской. На эти улицы техника перебазировалась после уборки на Русской, Бородинской, Проспекте Столетия и Выселковой.

Как отметили в СГТ, в приоритетном порядке расчищаются и обрабатываются пескосолевой смесью подъезды к больницам, роддомам, ожоговому центру и другим объектам здравоохранения во Владивостоке.

Кроме того, для уборки снега вручную на улицы города вышли более 100 сотрудников центра «Содержание городских территорий». Они расчищают лестницы и виадуки, убирают снег с тротуаров и остановок общественного транспорта, посыпают их противогололедными материалами.

Ситуацию на дорогах краевого центра координирует штаб по ликвидации последствий снегопада при администрации города. Ход работ находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко. 

Напомним, накануне, 7 марта, дорожные службы во Владивостоке приступили к ликвидации последствий снегопада. Городская техника, трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители, работает в круглосуточном режиме, расчищая и обрабатывая основные трассы противогололедными материалами. Для уборки снега оборудуют дополнительную спецтехнику. Все службы жизнеобеспечения работают в усиленном режиме. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой

Безымянный.jpg

Учёные ДВФУ создали бактерии, которые способны восстанавливать бетон

Бактерии могут жить в бетоне до двухсот лет