Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока

Сейчас техника работает на Светланской, Океанском и Партизанском проспектах, на Фонтанной, Семеновской, Алеутской и Луговой

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы города продолжают ликвидировать последствия снегопада во Владивостоке. В работах задействовано 80 единиц снегоуборочной техники.

Как сообщили в оперативном штабе, сейчас техника работает на Светланской, Океанском и Партизанском проспектах, на Фонтанной, Семеновской, Алеутской и Луговой. В работах задействованы 80 единиц, пескоразбрасыватели, распылители жидких реагентов, отвалы, погрузчики, самосвалы и трактора. Остальная техника находится на техобслуживании и после ремонта также выпускается на дороги города.

Отметим, ход работ по ликвидации последствий снегопада сегодня проверил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Он поручил усилить работы по расчистке городских улиц и наладить движение общественного транспорта.

Напомним, такого снегопада Владивосток не видел на протяжении всей минувшей зимы. В весенний праздник погода преподнесла горожанам сюрприз в виде небывалого количества осадков – более 22 миллиметров. Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия стихии третьи сутки, расчищая основные магистрали и обрабатывая дороги противогололедными материалами. Израсходовано уже более 1300 тонн пескосолевой смеси и более 550 кубов жидких реагентов. За минувшую ночь с городских дорог вывезено свыше тысячи кубометров снега. В очистке краевого центра от снега задействована вся специализированная техника, для уборки снега оборудуют и дополнительные машины. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
vegetables-752153_1920.jpg

В Приморье дарят подарки за богатый урожай

Присылайте фото и выигрывайте дачные призы

chains-19176_1920.jpg

Каких рекомендаций следуют придерживаться, если вы оказались в заложниках

Захват может произойти в транспорте, в учреждении, на улице, в квартире,

coffer-281247_1920.jpg

Как вести себя при их обнаружении подозрительного предмета?

Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами