Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока

Сейчас техника работает на Светланской, Океанском и Партизанском проспектах, на Фонтанной, Семеновской, Алеутской и Луговой

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы города продолжают ликвидировать последствия снегопада во Владивостоке. В работах задействовано 80 единиц снегоуборочной техники.

Как сообщили в оперативном штабе, сейчас техника работает на Светланской, Океанском и Партизанском проспектах, на Фонтанной, Семеновской, Алеутской и Луговой. В работах задействованы 80 единиц, пескоразбрасыватели, распылители жидких реагентов, отвалы, погрузчики, самосвалы и трактора. Остальная техника находится на техобслуживании и после ремонта также выпускается на дороги города.

Отметим, ход работ по ликвидации последствий снегопада сегодня проверил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Он поручил усилить работы по расчистке городских улиц и наладить движение общественного транспорта.

Напомним, такого снегопада Владивосток не видел на протяжении всей минувшей зимы. В весенний праздник погода преподнесла горожанам сюрприз в виде небывалого количества осадков – более 22 миллиметров. Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия стихии третьи сутки, расчищая основные магистрали и обрабатывая дороги противогололедными материалами. Израсходовано уже более 1300 тонн пескосолевой смеси и более 550 кубов жидких реагентов. За минувшую ночь с городских дорог вывезено свыше тысячи кубометров снега. В очистке краевого центра от снега задействована вся специализированная техника, для уборки снега оборудуют и дополнительные машины. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»