Движение троллейбусов на маршруте №5 возобновилось во Владивостоке

В Приморье со вчерашнего вечера идёт сильный снег

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника расчистила маршрут движения троллейбуса № 5. Электротранспорт возобновил движение по маршруту «Автовокзал – Варяг», на линии работает 7 троллейбусов, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада во Владивостоке.

Сейчас городская техника расчищает Алеутскую, Океанский проспект, Лесную, кольцо 3-й Рабочей, проспект 100-летия Владивостока, проспект Красного Знамени, Светланскую, Луговую, Спортивную и Сабанеева. Городские ресурсы по борьбе со стихией перебрасывают на сложные участки для повторной обработки дорог.

Напомним, в Приморье со вчерашнего вечера идёт сильный снег. За сутки во Владивостоке выпало более 22 миллиметров осадков, этот показатель на грани уровня опасного природного явления. Дорожные службы города продолжают расчистку дорог. В круглосуточном режиме работают трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители. Дороги Владивостока обработаны уже более чем 850 тоннами пескосолевой смеси, использовано более 500 кубов жидких реагентов. В уборке тротуаров, виадуков и остановок общественного транспорта задействовано более 100 дорожных рабочих.

В работах задействована вся специализированная снегоуборочная техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий», для уборки снега оборудуют и дополнительную спецтехнику. В случае сходов снегоуборочных машин механики оперативно устраняют поломки трансмиссий, гидравлических и щеточных механизмов и снова выпускают технику на маршруты. Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет