Жилому дому № 8-б на улице Семеновской во Владивостоке нашли управляющую компанию

К такой процедуре власти города прибегли после того, как некоторое время жильцы дома сами не могли определиться с формой его управления

Обслуживанием жилого дома № 8-б на улице Семеновской во Владивостоке займется ООО «Альянс управляющих компаний». Об этом сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации города. Таковы итоги разыгранного 1 марта открытого конкурса по выбору управляющей компании. К такой процедуре власти города прибегли после того, как некоторое время жильцы дома сами не могли определиться с формой его управления.

В соответствии с пунктом 7 статьи 162 ЖК РФ управляющая организации обязана приступить к исполнению договора управления многоквартирным домом с даты внесения изменений в реестр лицензий Приморского края в связи с заключением договора управлением таким домом. Таким образом, данная УК должна приступить к обслуживанию дома в течение двух месяцев.

К слову, специалисты управления содержания жилищного фонда неоднократно организовывали собрания с собственниками этого дома с предложениями выбрать альтернативный способ управления – товарищество собственников жилья или непосредственное управление.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому