Жилому дому № 8-б на улице Семеновской во Владивостоке нашли управляющую компанию

К такой процедуре власти города прибегли после того, как некоторое время жильцы дома сами не могли определиться с формой его управления

Обслуживанием жилого дома № 8-б на улице Семеновской во Владивостоке займется ООО «Альянс управляющих компаний». Об этом сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации города. Таковы итоги разыгранного 1 марта открытого конкурса по выбору управляющей компании. К такой процедуре власти города прибегли после того, как некоторое время жильцы дома сами не могли определиться с формой его управления.

В соответствии с пунктом 7 статьи 162 ЖК РФ управляющая организации обязана приступить к исполнению договора управления многоквартирным домом с даты внесения изменений в реестр лицензий Приморского края в связи с заключением договора управлением таким домом. Таким образом, данная УК должна приступить к обслуживанию дома в течение двух месяцев.

К слову, специалисты управления содержания жилищного фонда неоднократно организовывали собрания с собственниками этого дома с предложениями выбрать альтернативный способ управления – товарищество собственников жилья или непосредственное управление.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы

shoes-1245920_1280.jpg

Какие особенности экстремизма в молодежной среде можно выделить?

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2020-2027 годы

skateboard-1869727_1920.jpg

Почему молодежь попадает под влияние экстремистских и террористических организаций?

В Артеме сотрудники ФСБ выявили и пресекли деятельность наркотической лаборатории