Во Владивостоке продолжается проверка работы автобусного парка

Навести порядок в сфере общественного транспорта Владивостока поручил глава города Виталий Веркеенко

Владивосток, И АПриморье24. В краевом центре продолжается проверка работы автобусов, стоящих на внутригородских линиях. Особое внимание специалисты уделяют их техническому состоянию. Такое поручение руководителям автотранспортных предприятий Владивостока дал начальник городского управления транспорта Сергей Цыбулин.

Параллельно с этим проверки технического состояния автобусов проводят сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку. Очередная из них прошла сегодня утром. Не прошедшие проверку машины снимаются с маршрутов. По данным ведомства, сегодня на линии не допущены пять автобусов.

Напомним, навести порядок в сфере общественного транспорта Владивостока поручил глава города Виталий Веркеенко.

«Общественный транспорт в городе должен быть однотипным, чистым, красивым, комфортным, ходить по расписанию, стоять на остановках не более двух минут, водители которого не должны разговаривать по телефону во время движения и прикасаться к деньгам пассажиров, – заявил он. – Мы понимаем, что и как можно улучшить. В соответствии с этим видением будет разработана программа и в отношении коммерческих перевозчиков, и в отношении муниципального транспорта».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы