Во Владивостоке прошел десятый турнир по шахматам имени Николая Дубинина

В этом году в соревнованиях приняли участие 55 юных шахматистов

Владивосток, ИА Приморье24. Юбилейный, десятый турнир среди школьников Приморского края по шахматам памяти Народного учителя СССР Николая Дубинина прошел во Владивостоке. В этом году в соревнованиях приняли участие 55 юных шахматистов из Владивостока, Артёма, Уссурийска и поселка Новошахтинский. 

Победитель турнира определился лишь в последний момент – им стал Максим Щукин из Владивостока, набравший 8,5 очков из 9. На пол-очка от него отстал артёмовец Владимир Шпаков. Третьим стал Владимир Медведев, представитель краевого центра.

Среди девушек по шесть очков набрали воспитанницы шахматной секции поселка Новошахтинский Валерия Регер и Анастасия Черняк. По коэффициенту Валерия завоевала золотую медаль, а Анастасия – серебряную. Третье место заняла Алёна Бегункова (Владивосток).

Кроме победителей специальными призами были награждены самые юные участники, а также шахматисты, занявшие 4-е место. Кроме того, все участники получили сладкие подарки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами