Во Владивостоке прошел десятый турнир по шахматам имени Николая Дубинина

В этом году в соревнованиях приняли участие 55 юных шахматистов

Владивосток, ИА Приморье24. Юбилейный, десятый турнир среди школьников Приморского края по шахматам памяти Народного учителя СССР Николая Дубинина прошел во Владивостоке. В этом году в соревнованиях приняли участие 55 юных шахматистов из Владивостока, Артёма, Уссурийска и поселка Новошахтинский. 

Победитель турнира определился лишь в последний момент – им стал Максим Щукин из Владивостока, набравший 8,5 очков из 9. На пол-очка от него отстал артёмовец Владимир Шпаков. Третьим стал Владимир Медведев, представитель краевого центра.

Среди девушек по шесть очков набрали воспитанницы шахматной секции поселка Новошахтинский Валерия Регер и Анастасия Черняк. По коэффициенту Валерия завоевала золотую медаль, а Анастасия – серебряную. Третье место заняла Алёна Бегункова (Владивосток).

Кроме победителей специальными призами были награждены самые юные участники, а также шахматисты, занявшие 4-е место. Кроме того, все участники получили сладкие подарки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы