Дачники Владивостока смогут получить по 30 тысяч рублей

В этом году конкурсная комиссия выберет победителей и призёров сразу в нескольких номинациях

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году для садоводов и огородников краевого центра администрация Владивостока организует конкурс, победители и призёры которого получат денежные сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря.

«Наши дачники всегда славятся своим урожаем и авторскими подходами к ведению дачного хозяйства. Многие не просто выращивают овощи и фрукты, но и внедряют собственные разработки в выращивание и разведение различных культур, а также творчески подходят к оформлению своих участков. Поэтому администрация города Владивостока проводит конкурс на звание лучшего садовода и огородника. Лучших из лучших поощряют ценными подарками», – сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения.

В этом году конкурсная комиссия выберет победителей и призёров сразу в нескольких номинациях. Среди дачников будут выбраны лучшие цветоводы и овощеводы. Комиссии предстоит также назвать самые красивые садовые участки и общества.

«Победители в каждой номинации получат сертификаты номиналом 30 тысяч рублей, а участники, занявшие вторые и третьи места, по 20 и 10 тысяч рублей соответственно», – рассказала Ольга Михалева, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации Владивостока.

Итоги городского конкурса подведут на празднике садоводов, который традиционно проводится в краевом центре в начале сентября.

О времени начала приёма заявок на участие в конкурсе будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом