Дачники Владивостока смогут получить по 30 тысяч рублей

В этом году конкурсная комиссия выберет победителей и призёров сразу в нескольких номинациях

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году для садоводов и огородников краевого центра администрация Владивостока организует конкурс, победители и призёры которого получат денежные сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря.

«Наши дачники всегда славятся своим урожаем и авторскими подходами к ведению дачного хозяйства. Многие не просто выращивают овощи и фрукты, но и внедряют собственные разработки в выращивание и разведение различных культур, а также творчески подходят к оформлению своих участков. Поэтому администрация города Владивостока проводит конкурс на звание лучшего садовода и огородника. Лучших из лучших поощряют ценными подарками», – сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения.

В этом году конкурсная комиссия выберет победителей и призёров сразу в нескольких номинациях. Среди дачников будут выбраны лучшие цветоводы и овощеводы. Комиссии предстоит также назвать самые красивые садовые участки и общества.

«Победители в каждой номинации получат сертификаты номиналом 30 тысяч рублей, а участники, занявшие вторые и третьи места, по 20 и 10 тысяч рублей соответственно», – рассказала Ольга Михалева, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации Владивостока.

Итоги городского конкурса подведут на празднике садоводов, который традиционно проводится в краевом центре в начале сентября.

О времени начала приёма заявок на участие в конкурсе будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций