Муниципальный центр тестирования ГТО приглашает владивостокцев выполнить нормативы

Он организован администрацией города и муниципальным центром тестирования ВФСК ГТО

С 24 по 29 марта во Владивостоке пройдет очередной этап физкультурного мероприятия по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Он организован администрацией города и муниципальным центром тестирования ВФСК ГТО. 

010732b1943f1b29914f83edc26c4c6e.JPG

Все участники тестирования смогут опробовать свои силы в испытаниях комплекса ГТО, а также получить квалифицированную помощь и консультации от специалистов центров тестирования. Для этого необходимо иметь не только должную физическую подготовку, но и допуск врача к участию. Программа выполнения нормативов ГТО прилагается.

Для справки

Узнать более подробную информацию и подать заявку на участие можно в муниципальном центре тестирования ВФСК ГТО города Владивостока по адресу: проспект 100-летия Владивостока, 30д, стадион «Строитель», тел. 8-964-450-20-40vfskgto_vlc@mail.ru;

Нормативы ГТО могут выполнять граждане в возрасте от 6 до 70 лет и старше, допущенные к выполнению тестов на основании медосмотра. Чтобы выполнить нормативы, необходимо зарегистрироваться на сайте www.gto.ru (или скачать в AppStore и Google Play официальное мобильное приложение комплекса ГТО) и получить уникальный идентификационный номер.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому