Важнейший законопроект Приморья приняли за считанные минуты

Ради оптимизации расходов краевого бюджета ассигнования были сокращены на сумму в более 600 миллионов рублей. 

1443578922_krayadmin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Законопроект о бюджете Приморья принят депутатами в трех чтениях.

Первый вице-губернатор Василий Усольцев сегодня, 30 сентября, представил на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания законопроект о внесении изменений в краевой бюджет на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Проект закона одобрен парламентариями в трех чтениях.

По словам замглавы региона, в связи с вносимыми изменениями параметры бюджета составят по доходам – 84,5 миллиарда рублей вместо утвержденных 83,9 миллиардов, по расходам – 90,6 миллиарда рублей вместо утвержденных 88,5 миллиардов.

«Эти изменения обусловлены несколькими факторами – необходимостью уточнения безвозмездных поступлений по доходам и расходам краевого бюджета в сумме 662,9 миллионов рублей, а также увеличением ассигнований на предоставление различных субсидий», – подчеркнул Василий Усольцев.

Так, объем бюджетных ассигнований увеличен на обязательное медицинское страхование неработающего населения, на обеспечение деятельности госпиталя для ветеранов войн, предоставление субсидии организациям железнодорожного транспорта, обеспечение мер социальной поддержки приемных семей, софинансирование ремонтно-реставрационных работ по сохранению мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ» и другие. В общей сумме на 1,3 миллиарда рублей.

Ради оптимизации расходов краевого бюджета ассигнования были сокращены на сумму в более 600 миллионов рублей. Представленный законопроект одобрен большинством голосов в трех чтениях.
Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре