Управление по делам молодежи администрации Владивостока напоминает о сроках подачи заявок на премию «Молодежный вектор»

Члены экспертного совета рассмотрят документы всех кандидатов, проведут заочную оценку деятельности лауреато

В администрации Владивостока продолжает прием документов от соискателей премии «Молодежный вектор». Представители активной молодёжи от 14 до 30 лет, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей.

Ходатайство и другие документы необходимо подать в управление по делам молодежи администрации города по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока в период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Контактное лицо: Надежда Коняева, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru. Прием документов продлится до 2 апреля включительно.

Как отметили в управлении по делам молодежи, в ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата на присуждение премии в области молодежной политики Владивостока.

По окончанию приема документов от соискателей премии будет сформирован экспертный совет, куда войдут представители администрации Владивостока, творческой среды и общественности. Члены экспертного совета рассмотрят документы всех кандидатов, проведут заочную оценку деятельности лауреатов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа