Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

Спортивный клуб «Полюс» и администрация Владивостока приглашают всех желающих приобщиться к хоккею и оценить уровень мастерства юных спортсменов

Спортивный клуб «Полюс» продолжает во Владивостоке программу открытых тренировок. В понедельник, 26 марта, в 14:00 в СК «Полюс» (ул. Овчинникова, 26в) состоится открытая тренировка по хоккею с группой мальчиков 2009 года рождения. Занятие проведет тренер-преподаватель отделения хоккея Владимир ОленченкоВход для зрителей свободный.    

Как отмечают организаторы, открытая тренировка по хоккею проводится для того, чтобы все желающие смогли посмотреть и оценить уровень тренерско-преподавательского состава и уровень мастерства школьников в хоккее, а после этого решить, отдавать ли своего ребенка в этот вид спорта.

Напомним, набор детей в СК «Полюс» начинается с четырех лет. Сегодня на ледовой арене спорткомплекса около 350 детей занимаются хоккеем и около 120 ребят – фигурным катанием. В состав спортивного клуба входят пять тренеров по хоккею и четыре тренера по фигурному катанию. Помимо занятий на льду у детей проходят тренировки и по общефизической подготовке. Кроме того, юные хоккеисты сдают нормативы для оценки двигательных способностей. В зависимости от возраста юные спортсмены демонстрируют быстроту, силу, выносливость, координационные способности и техническое мастерство.

Спортивный клуб «Полюс» и администрация Владивостока приглашают всех желающих приобщиться к хоккею и оценить уровень мастерства юных спортсменов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами