Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

Спортивный клуб «Полюс» и администрация Владивостока приглашают всех желающих приобщиться к хоккею и оценить уровень мастерства юных спортсменов

Спортивный клуб «Полюс» продолжает во Владивостоке программу открытых тренировок. В понедельник, 26 марта, в 14:00 в СК «Полюс» (ул. Овчинникова, 26в) состоится открытая тренировка по хоккею с группой мальчиков 2009 года рождения. Занятие проведет тренер-преподаватель отделения хоккея Владимир ОленченкоВход для зрителей свободный.    

Как отмечают организаторы, открытая тренировка по хоккею проводится для того, чтобы все желающие смогли посмотреть и оценить уровень тренерско-преподавательского состава и уровень мастерства школьников в хоккее, а после этого решить, отдавать ли своего ребенка в этот вид спорта.

Напомним, набор детей в СК «Полюс» начинается с четырех лет. Сегодня на ледовой арене спорткомплекса около 350 детей занимаются хоккеем и около 120 ребят – фигурным катанием. В состав спортивного клуба входят пять тренеров по хоккею и четыре тренера по фигурному катанию. Помимо занятий на льду у детей проходят тренировки и по общефизической подготовке. Кроме того, юные хоккеисты сдают нормативы для оценки двигательных способностей. В зависимости от возраста юные спортсмены демонстрируют быстроту, силу, выносливость, координационные способности и техническое мастерство.

Спортивный клуб «Полюс» и администрация Владивостока приглашают всех желающих приобщиться к хоккею и оценить уровень мастерства юных спортсменов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта