Учреждения образования Владивостока примут участие в общегородском субботнике 21 апреля

Планируется, что к общегородскому субботнику присоединятся более 60 тысяч педагогов, учащихся и родителей

Владивостокские школы и детские сады примут участие в большой весенней уборке города. 21 апреля – в день общегородского субботника – на уборку города выйдут педагоги муниципальных учреждений образования, а также учащиеся и их родители.

«Учреждения образования всегда очень активно участвуют в таких общественно-полезных акциях. Как правило, они приводят в порядок здания и помещения школ и детских садов, дворы, а также наводят чистоту на прилегающих к учреждениям территориях – на газонах, тротуарах и в скверах», – рассказали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

Планируется, что к общегородскому субботнику присоединятся более 60 тысяч педагогов, учащихся и родителей.

«Я рада, что в приморской столице есть хорошая традиция – с малых лет прививать детям любовь и бережное отношение к своему городу. Кто как не учителя и родители подадут пример ученикам, сделав территорию родной школы чистой и красивой? – отметила заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. – Пусть молодое поколение учится беречь чистоту в городе, глядя на труд своих педагогов».

Напомним, во Владивостоке главой города Виталием Веркеенко объявлен санитарный двухмесячник. Два месяца в приморской столице будут проходить масштабные работы по уборке и благоустройству, которые охватят главные улицы и дворы, тротуары и магистрали, пешеходные переходы и скверы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом

blogger-336371_960_720.jpg

Экстремизм все чаще случается в Интернете

Специалисты отмечают важную тенденцию

5db2f59ca3ce11a44d9f1aba4b859a7c.jpg

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях задействованы силовые ведомства, МЧС, органы власти