Во Владивостоке подвели итоги конкурса «#ЗА_Vladivostok»

В ходе голосования были определены три главных победителя, которым вручат современные гаджеты от яблочного бренда

thumb_263028_news_xxxl.jpeg

18 марта во Владивостоке был объявлен старт фотоконкурса селфи «#ЗА_Vladivostok», инициатором которого, выступил информационный холдинг «Бизнес Кейс». Победителей определяли по количеству набранных голосов (лайков) под конкурсным фото, размещенном в социальной сети «Instagram», сообщает РИА VladNews.

Жители Владивостока очень активно откликнулись на участие в конкурсе селфи. За первые несколько часов, 18 марта в сети появилось множество ярких и интересных фотографий с избирательных участков города, которые стремительно набирали голоса.

По итогам голосования, места распределились следующим образом:

1 место – marina_sergien (Марина Сергиенко);

2 место – bob_1997a (Андрей Бабенко);

3 место – tantcyreva (Ксения Тынцырева).

Напомним, что участнице занявшая 1 место – Марина Сергиенко в качестве приза будет вручен Iphone 8. Андрей Бабенко получит в подарок новенький Ipad, а Ксения Танцырева станет счастливой обладательницей современных Apple Watch. Стоит отметить, что награждение победителей конкурса «#ЗА_Vladivostok» состоится 2 апреля в прямом эфире радио «Лемма» (102,7 fm). Также конкурсное фото победителей будут опубликованы в апрельском номере газеты «Владивосток».

Кроме того, еще 20 участников принявшие участие в конкурсе, но не набравшие достаточного количества голосов для победы, получат поощрительные призы. 

Стоит отметить, что поставить лайк за понравившееся селфи можно было с 18 по 26 марта, а принять участие в конкурсе мог любой желающий в возрасте от 18 лет. Именно поэтому за короткий период в «Instagram» появилось большое количество снимков с хештегом #ЗА_Vladivostok и началось активное голосование. Однако не все участники предпочли соблюсти главное правило конкурса – честность, решив прибегнуть к запрещенным методам голосования, а именно искусственной накрутке лайков. Такие пользователи автоматически снимались с участия в конкурсе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому