Объекты городской дорожной инфраструктуры оперативно восстанавливают во Владивостоке

Во Владивостоке ежедневно проводится работа по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений

Ремонтные бригады муниципального учреждения «Содержание городских территорий» ежедневно выполняют работы по ремонту объектов благоустройства приморской столицы. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадки гранитных плит на тротуарах.

Так, дорожные рабочие регулярно восстанавливают декоративное ограждение тротуаров в центральной части города – столбики и цепи, которые страдают в результате дорожно-транспортных происшествий. На минувшей неделе работы проведены по ул. Светланской, Алеутской, Океанскому проспекту, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Кроме того, во Владивостоке ежедневно проводится работа по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов, очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации.

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. 2 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, в котором примут участие дорожные и коммунальные службы, ТСЖ и управляющие компании, учреждения культуры и образования, транспортные предприятия и организации всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет