Объекты городской дорожной инфраструктуры оперативно восстанавливают во Владивостоке

Во Владивостоке ежедневно проводится работа по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений

Ремонтные бригады муниципального учреждения «Содержание городских территорий» ежедневно выполняют работы по ремонту объектов благоустройства приморской столицы. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадки гранитных плит на тротуарах.

Так, дорожные рабочие регулярно восстанавливают декоративное ограждение тротуаров в центральной части города – столбики и цепи, которые страдают в результате дорожно-транспортных происшествий. На минувшей неделе работы проведены по ул. Светланской, Алеутской, Океанскому проспекту, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Кроме того, во Владивостоке ежедневно проводится работа по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов, очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации.

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. 2 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, в котором примут участие дорожные и коммунальные службы, ТСЖ и управляющие компании, учреждения культуры и образования, транспортные предприятия и организации всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации