Владивостокцев приглашают к участию в международном медиафестивале «Мы здесь!»

Свои работы на конкурс могут предоставить физические лица и коллективы

Жителей Владивостока приглашают принять участие в международном медиафестивале детского и молодежного творчества «Мы здесь!». Свои работы на конкурс могут предоставить физические лица и коллективы. Возраст участников – от 5 до 35 лет.

В медиафестивале «Мы здесь!» предусмотрено пять номинаций: «Лучший видеосюжет», «Лучшее анимационное видео», «Лучшая социальная реклама», «Лучший документальный фильм». Конкурсные работы должны соответствовать тематикам «Культурный код мира», «Экология жизни», «Актуальные профессии» или «Будущее сегодня».

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля и разместить там свою работу. Это следует сделать до 8 октября 2018 года. Участие в фестивале бесплатное.

Организаторы медиафестиваля – Союз городов воинской славы России, общероссийская организация «Российское военно-историческое общество» и центр студенческих инициатив «Северо-Запад».

Более подробную информацию можно узнать на сайте международном медиафестиваля «Мы здесь!» и в прикрепленном положении о конкурсе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому