Владивостокцев приглашают к участию в международном медиафестивале «Мы здесь!»

Свои работы на конкурс могут предоставить физические лица и коллективы

Жителей Владивостока приглашают принять участие в международном медиафестивале детского и молодежного творчества «Мы здесь!». Свои работы на конкурс могут предоставить физические лица и коллективы. Возраст участников – от 5 до 35 лет.

В медиафестивале «Мы здесь!» предусмотрено пять номинаций: «Лучший видеосюжет», «Лучшее анимационное видео», «Лучшая социальная реклама», «Лучший документальный фильм». Конкурсные работы должны соответствовать тематикам «Культурный код мира», «Экология жизни», «Актуальные профессии» или «Будущее сегодня».

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля и разместить там свою работу. Это следует сделать до 8 октября 2018 года. Участие в фестивале бесплатное.

Организаторы медиафестиваля – Союз городов воинской славы России, общероссийская организация «Российское военно-историческое общество» и центр студенческих инициатив «Северо-Запад».

Более подробную информацию можно узнать на сайте международном медиафестиваля «Мы здесь!» и в прикрепленном положении о конкурсе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы