«Вдохновение» пришло во Владивосток

В этом году на выставке предоставлено 687 экспонатов

Во владивостокском городском Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43) открылась международная выставка-конкурс «Вдохновение».

Традиционная городская выставка декоративно-прикладного творчества – одна из самых масштабных во Владивостоке. Ежегодно дети, бесплатно занимающиеся в учреждениях дополнительного образования в разных районах города, представляют здесь свои самые лучшие работы. 

В этом году на выставке предоставлено 687 экспонатов, выполненных в разных техниках декоративно-прикладного творчестваЭто бисероплетение, вышивка бисером и ткачество бисером, керамика, лепка из пластилина, глины,  пластилинография, холодный фарфор, объёмная аппликация из разных материалов, квиллинг, декупаж, гофроквиллинг, плетение из лозы и бумажных трубочек, вязание, выпиливание, пирография, валяние из шерсти, мягкая игрушка, казанши, свит-пластика, пейп-арт, флористика, витражная роспись, папье-маше, цветоделие, шерстяная акварель и множество работ, изготовленных в смешанных техниках. В рамках мероприятий, посвящённых году Японии в России, на выставке также представлены рисунки юных художников из города Уодзу японской префектуры Тояма. Есть рисунки из городов Харбин и Муданьдзян (Китай).

Выставка «Вдохновение» является традиционной, с каждым годом всё больше ребят принимают в ней участие. Лучшие творческие работы будут отмечены дипломами от администрации города Владивостока. Награждение призёров состоится во Дворце детского творчества 17 апреля в 14.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом