Для бизнес-карт Сбербанка стал доступен Apple Pay

Решение о подключении принимает сам держатель

sberbank-1.jpg

Предпринимателям, пользующимся бизнес-картами Сбербанка, стали доступны преимущества бесконтактного платёжного сервиса Apple Pay.

«В современном мире бизнеса всё большее значение приобретает скорость, и Сбербанк помогает предпринимателям действовать максимально быстро и эффективно, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Бесконтактные бизнес-карты Сбербанка обладают полным спектром платежных функций, обеспечивая простой и удобный доступ к средствам на счете компании».

Сервис Apple Pay доступен всем держателям бизнес-карт Сбербанка. Решение о подключении принимает сам держатель. Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту необходимо добавить карту Сбербанка в приложение Wallet на своём устройстве.

Бизнес-карты Сбербанка привязаны к расчётному счёту предприятия. С ними удобно совершать покупки в магазинах или через интернет, снимать и вносить наличные, оплачивать командировочные и представительские расходы, в том числе при поездках за границу. Теперь с их помощью можно осуществлять бесконтактные платежи.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому