Мисс Мира попросила Путина спасти амурского тигренка - беженца с Украины

Амурский тигренок по имени Мир попал в Россию с Украины. Детенышу удалось найти место во временном приюте, но, поскольку он быстро подрастает, необходимо найти ему постоянное жилье.

1443569875_miss_world_2008_01.jpg

Победительница конкурса красоты «Мисс Мира» в 2008 году, уроженка Нижневартовска Ксения Сухинова обратилась к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой помочь спасти амурского тигренка. Свою просьбу девушка разместила в фейсбуке.

Сухинова рассказала, что амурский тигренок по имени Мир попал в Россию с Украины. Детенышу удалось найти место во временном приюте, но, поскольку он быстро подрастает, необходимо найти ему постоянное жилье, но при этом поиски затрудняются отсутствием у животного документов.

«Вы самый главный защитник всех, по вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только вы. Я верю, что вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России», — говорится в сообщении.

Кроме того, девушка отметила, что речь Путина на Генассамблее ООН показала, что российский лидер является главным миротворцем в организации.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца