Мисс Мира попросила Путина спасти амурского тигренка - беженца с Украины

Амурский тигренок по имени Мир попал в Россию с Украины. Детенышу удалось найти место во временном приюте, но, поскольку он быстро подрастает, необходимо найти ему постоянное жилье.

1443569875_miss_world_2008_01.jpg

Победительница конкурса красоты «Мисс Мира» в 2008 году, уроженка Нижневартовска Ксения Сухинова обратилась к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой помочь спасти амурского тигренка. Свою просьбу девушка разместила в фейсбуке.

Сухинова рассказала, что амурский тигренок по имени Мир попал в Россию с Украины. Детенышу удалось найти место во временном приюте, но, поскольку он быстро подрастает, необходимо найти ему постоянное жилье, но при этом поиски затрудняются отсутствием у животного документов.

«Вы самый главный защитник всех, по вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только вы. Я верю, что вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России», — говорится в сообщении.

Кроме того, девушка отметила, что речь Путина на Генассамблее ООН показала, что российский лидер является главным миротворцем в организации.
Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни