15 хлебопекарных предприятий представят свою продукцию на пасхальной ярмарке во Владивостоке

В пятницу, 6 апреля, ярмарка будет работать с 8 до 19 часов. А в субботу, 7 апреля, с 9 до 18 часов

Куличи и пасхальные яйца, а также соленья, мед, рыбу, мясную продукцию, овощи, молоко, кондитерские изделия к праздничному столу жители и гости Владивостока смогут приобрести на ярмарке 6 и 7 апреля. Она развернется на центральной площади города. В преддверии праздника светлой Пасхи большой ассортимент своей продукции представят 15 хлебопекарных предприятий и пять птицеферм.

«Владивостокцы и туристы смогут приобрести пасхальные яйца и куличи на любой вкус», – рассказали в управлении экономики и развития предпринимательства администрации приморской столицы.

Общегородская ярмарка продолжает работу на центральной площади Владивостока (8).JPG

В пятницу, 6 апреля, ярмарка будет работать с до 19 часов. А в субботу, 7 апреля, с до 18 часов. Свою продукцию представят около 250 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Ярмарка на центральной площади, организованная по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, пользуется популярностью у горожан (18).JPG

Организатор ярмарки – администрация Владивостока – приглашает на ярмарку приобрести продовольственные товары всех желающих гостей и жителей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому