Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в работе промышленной ярмарки в Германии

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении

Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие с 18 по 27 апреля в работе промышленной ярмарки в Германии. Она пройдет в рамках Комплексного форума в городах Ганновер и Фридрихсхафен.

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении. Одной из первых западных стран Германия пошла на заключение с нашей страной научно-технических соглашений, компенсационных сделок и соглашения по промышленной кооперации, на согласование долгосрочных программ сотрудничества и представление среднесрочных и долгосрочных банковских кредитов, субсидируемых и гарантируемых государством. Германия традиционно является одним из важнейших деловых партнеров России.

Комплексный форум – уникальная возможность выхода на международный и европейский рынок. Мероприятие способствует привлечению потенциальных клиентов, активизации участия зарубежных компаний в российских проектах. Перспективными направлениями взаимодействия станут строительная индустрия, машиностроение, горно-металлургическая промышленность, поставки машинно-технической продукции и научно-производственная сфера.

В случае заинтересованности заявку на участие в работе форума следует направлять для согласования на электронную почту veles_2413108@mail.ru или 4321594@mail.ru. Телефон для справок: 8-968-525-28-88 (Александр Белозубов).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций