Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в работе промышленной ярмарки в Германии

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении

Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие с 18 по 27 апреля в работе промышленной ярмарки в Германии. Она пройдет в рамках Комплексного форума в городах Ганновер и Фридрихсхафен.

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении. Одной из первых западных стран Германия пошла на заключение с нашей страной научно-технических соглашений, компенсационных сделок и соглашения по промышленной кооперации, на согласование долгосрочных программ сотрудничества и представление среднесрочных и долгосрочных банковских кредитов, субсидируемых и гарантируемых государством. Германия традиционно является одним из важнейших деловых партнеров России.

Комплексный форум – уникальная возможность выхода на международный и европейский рынок. Мероприятие способствует привлечению потенциальных клиентов, активизации участия зарубежных компаний в российских проектах. Перспективными направлениями взаимодействия станут строительная индустрия, машиностроение, горно-металлургическая промышленность, поставки машинно-технической продукции и научно-производственная сфера.

В случае заинтересованности заявку на участие в работе форума следует направлять для согласования на электронную почту veles_2413108@mail.ru или 4321594@mail.ru. Телефон для справок: 8-968-525-28-88 (Александр Белозубов).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания