Юные сноубордисты из Владивостока вернулись с Сахалина с победой

В Специализированной детско-юношеской спортивной школе единоборств работают два отделения, не относящиеся к единоборствам, – секция бейсбола и сноуборда

Воспитанники отделения сноуборда муниципальной детско-юношеской школы единоборств Владивостока завоевали призовые места в первенстве Сахалинской области по сноуборду. Оно прошло на горнолыжном курорте «Горный воздух» в конце марта. 

Юные сноубордисты из Владивостока вернулись с Сахалина с победой (3).jpg

Соревнования проводились в двух спортивных дисциплинах – параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. В параллельном слаломе серебряные медали завоевали Михаил Тарабанько, Алексей Евтушенко и Анастасия Реброва. В параллельном гигантском слаломе Михаил Тарабанькозавоевал золотую медаль, а Анастасия Реброва – серебро.

Как отмечают в Приморском региональном отделении федерации сноуборда России, такие высокие результаты удалось достичь благодаря упорному труду спортсменов, которые тренируются не только зимой, но и в межсезонный период, а также благодаря профессиональной работе тренеров и организаторов тренировочного процесса.

Напомним, в Специализированной детско-юношеской спортивной школе единоборств работают два отделения, не относящиеся к единоборствам, – секция бейсбола и сноуборда. Занятия здесь проводятся круглый год как на улице, так и в спортивных залах. Тренировки включают в себя общефизическую подготовку, формирование широкого спектра двигательных умений, навыков и развития чувства баланса, а также детские спортивные игры, состязания, катания на скейте (для сноубордистов).

Записаться в муниципальную школу единоборств можно по адресам: ул. Уборевича, 20; пр. 100-летия Владивостока, 30д, либо по телефону 2-404-655.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций