Работа автобусного маршрута № 28 во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта

С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время

Работа автобусного маршрута № 28 «Семеновская – Бухта Емар» во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта городской администрации. С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время.

«Безусловно, пассажиропоток по 28-му маршруту летом значительно увеличивается, – пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. – К жителям поселка Емар, многие из которых утром едут на работу в город, а вечером возвращаются с нее, добавляется большое количество отдыхающих. Именно поэтому рассматриваем вопрос увеличения и автобусов на линии, и количества рейсов».

Напомним, с такой просьбой к главе города Виталию Веркеенко в начале марта обратились сотрудники Всероссийского детского центра «Океан».

«Мы хотим быть причастными к городской жизни, и общественный транспорт на это серьезно влияет. Автобусы ходят редко, после 18 из города к нам не уедешь», – обратились к главе жители поселка Емар.

Транспортное сообщение с поселком будет налажено, подчеркнул мэр.

«ВДЦ «Океан» и поселок Емар – неотъемлемая часть Владивостока, жители не должны чувствовать себя «оторванными», – сказал Виталий Веркеенко. – Автобусное сообщение наладим, транспортную доступность обеспечим. Вы знаете, что это один из приоритетов в моей работе, и я намерен существенно изменить эту сферу городской жизни».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации