Работа автобусного маршрута № 28 во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта

С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время

Работа автобусного маршрута № 28 «Семеновская – Бухта Емар» во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта городской администрации. С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время.

«Безусловно, пассажиропоток по 28-му маршруту летом значительно увеличивается, – пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. – К жителям поселка Емар, многие из которых утром едут на работу в город, а вечером возвращаются с нее, добавляется большое количество отдыхающих. Именно поэтому рассматриваем вопрос увеличения и автобусов на линии, и количества рейсов».

Напомним, с такой просьбой к главе города Виталию Веркеенко в начале марта обратились сотрудники Всероссийского детского центра «Океан».

«Мы хотим быть причастными к городской жизни, и общественный транспорт на это серьезно влияет. Автобусы ходят редко, после 18 из города к нам не уедешь», – обратились к главе жители поселка Емар.

Транспортное сообщение с поселком будет налажено, подчеркнул мэр.

«ВДЦ «Океан» и поселок Емар – неотъемлемая часть Владивостока, жители не должны чувствовать себя «оторванными», – сказал Виталий Веркеенко. – Автобусное сообщение наладим, транспортную доступность обеспечим. Вы знаете, что это один из приоритетов в моей работе, и я намерен существенно изменить эту сферу городской жизни».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»