Работа автобусного маршрута № 28 во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта

С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время

Работа автобусного маршрута № 28 «Семеновская – Бухта Емар» во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта городской администрации. С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время.

«Безусловно, пассажиропоток по 28-му маршруту летом значительно увеличивается, – пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. – К жителям поселка Емар, многие из которых утром едут на работу в город, а вечером возвращаются с нее, добавляется большое количество отдыхающих. Именно поэтому рассматриваем вопрос увеличения и автобусов на линии, и количества рейсов».

Напомним, с такой просьбой к главе города Виталию Веркеенко в начале марта обратились сотрудники Всероссийского детского центра «Океан».

«Мы хотим быть причастными к городской жизни, и общественный транспорт на это серьезно влияет. Автобусы ходят редко, после 18 из города к нам не уедешь», – обратились к главе жители поселка Емар.

Транспортное сообщение с поселком будет налажено, подчеркнул мэр.

«ВДЦ «Океан» и поселок Емар – неотъемлемая часть Владивостока, жители не должны чувствовать себя «оторванными», – сказал Виталий Веркеенко. – Автобусное сообщение наладим, транспортную доступность обеспечим. Вы знаете, что это один из приоритетов в моей работе, и я намерен существенно изменить эту сферу городской жизни».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций