Дорожные знаки Владивостока приводят в порядок

Дорожные знаки и указатели краевого центра очищают от пыли и грязи, а также поправляют опоры там, где это необходимо

b40ff9449d8dbff96b45d3c026129f8a.jpg

Дорожные знаки и указатели краевого центра очищают от пыли и грязи, а также поправляют опоры там, где это необходимо. Работы ведутся в ежедневном режиме в рамках объявленного главой города Виталием Веркеенко санитарного двухмесячника.

Так, на текущей неделе мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» поправляли, очищали от граффити и грязи дорожные указатели преимущественно на центральных улицах города, но уже в ближайшее время дорожники планируют выйти и в микрорайоны.

«На этой неделе специалисты привели в порядок знаки на Алеутской, 29 и 45, Океанском проспекте 8, 11, 28 и 34, Корабельной набережной 4, Светланской 35, 45, 50, 66 и 173, Уборевича 5а, Семёновской 15, Всеволода Сибирцева 79 и по ряду других адресов», – рассказала замдиректора СГТ Екатерина Золотоева.

Напомним, во Владивостоке проходит санитарный двухмесячник по наведению чистоты и порядка в городе. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий»  приводят в порядок дороги, тротуары, остановки общественного транспорта, парки, скверы и т.д. Каждый день уборочные комплексы собирают и вывозят с территории около 300 тонн мусора. Городские озеленители наводят порядок на зелёных зонах,  проводят обрезку деревьев, готовят почву к посадке цветов и деревьев.

Уже 21 апреля в краевом центре пройдет общегородской субботник,  к участию в котором приглашаются все жители Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций