Адвокат Игоря Пушкарёва: Заседание было непродолжительным

За семь заседаний было зачитано 18 томов

thumb_265175_news_xxxl (1).jpeg

1 апреля в Мосгорсуде состоялось очередное заседание по рассмотрению дела Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews.

«Заседание было непродолжительным, огласили примерно один том. В основном это были материалы оперативно-розыскных мероприятий и документы об их рассекречивании. Кстати, одним из лиц, показания которого так усердно пытались вплести в уголовное дело сотрудники ФСБ, был руководитель одного из предприятий, который получив аванс на строительство дороги Снеговая - Горностай работу так и не выполнил и теперь уже много лет по решению суда это предприятие должно г.Владивостоку более 1,2 млрд.рублей, реально получить которые уже невозможно, а дорогу пришлось делать силами МУПВ «Дороги Владивостока». Но, этот человек выступает со стороны обвинения, а Игорь Пушкарев обвиняется в ограничении свободной конкуренции в области дорожного строительства в интересах МУПВ. Всё смешалось в доме Облонских», - прокомментировал РИА VladNews Константин Третьяков, адвокат Игоря Пушкарёва.

Первое слушание по существу уголовного дела прошло 27 февраля в Тверском суде Москвы. Первые пять томов уголовного дела были прочитаны 13 и 27 марта. Ещё четыре тома были зачитаны 28 марта. С 9 по 12 тома уголовного дела были прочитаны 29 марта. Последнее заседание прошло 3 апреля. Корреспондент РИА VladNews вёл прямую трансляцию из зала суда. 

Напомним, судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда 26 марта отказала в апелляционной жалобе защиты экс-мэра Владивостокана решение Тверского суда Москвы по продлению ареста Игоря и Андрея Пушкарёвых до 26 апреля.

Ранее Верховный суд РФ также отказал в апелляционных жалобах защиты Игоря и Андрея Пушкарёвых, а также Андрея Лушникова по изменению территориальной подсудности уголовного дела

Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»