Подруга Джима Керри покончила с собой, не перенеся разрыва их отношений

Тело Катрионы Уайт было найдено прошлой ночью, сообщает журнал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

1443560034_1771950_20150929222210.gif
Владивосток, ИА Приморье24. Подруга известного голливудского актера Джима Керри покончила с собой после очередного расставания с ним. Тело девушки обнаружили друзья в ее квартире в Лос-Анджелесе.

Рядом валялись таблетки. По предварительным данным, она отравилась после расставания с актером. По некоторым данным, в апартаментах нашли ее предсмертное письмо к Керри.

В правоохранительных органах заявили, что следствие считает причиной смерти передозировку наркотиками. Также следователи полагают, что это могло быть самоубийство, но окончательной информации пока нет, сообщает Reuters.

"Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этого мира", - сказал сам Джим Керри, отметив, что он "шокирован и глубоко опечален". "Мы все поражены", - указал актер.

Керри и Уайт расстались 24 сентября. В этот день девушка написала в Тwitter, что удаляется из социальной сети и надеется, что "была светом для родных и близких".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»