На Светланской, 8 восстановили дорожное ограждение после ДТП

В управлении дорог и благоустройства администрации города добавили, что средства на восстановление взыскивают с виновников ДТП

Здесь в результате дорожно-транспортного участка был разрушен участок ограждения. Мобильная бригада городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно демонтировала поврежденное ограждение и установила новое.

В СГТ отметили, что  ежедневно в ходе мониторинга городских территорий специалисты сталкиваются с деформированным дорожным ограждением, поврежденными столбиками и оборванными декоративными цепями как на центральных улицах, так и в микрорайонах.

«Мобильная бригада нашего предприятия оперативно выезжает на место и восстанавливает объекты городской дорожной инфраструктуры, которые повреждаются в результате ДТП», – рассказала заместитель директора СГТ Екатерина Золотоева.

В управлении дорог и благоустройства администрации города добавили, что средства на восстановление взыскивают с виновников ДТП. В случае невозможности установления такого лица восстановление городского хозяйства производится за счет средств бюджета.

Отметим, что ежедневно мобильные бригады городского предприятия «Содержание городских территорий» проводят работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадку гранитных плит на тротуарах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела