Во Владивостоке от листовок и объявлений очищают опоры контактной сети

От многочисленных листовок и рекламных объявлений работники предприятия очищали опоры контактной сети

Сотрудники ОАО «Электрический транспорт Владивостока» сегодня провели субботник на участке от остановки трамвая «Минный городок» до площади Луговой. От многочисленных листовок и рекламных объявлений работники предприятия очищали опоры контактной сети. 

IMG_4875-12-04-18-11-44.jpeg

«К сожалению, некоторые наши граждане совсем не думают о том, как их листовки и объявления уродуют облик города, – рассказала Лилия Козлова, директор организации. – И нам периодически приходится очищать опоры, ведь без этого невозможна их покраска, которую мы проводим ежегодно. Также в ближайшие дни наведем порядок на территории трамвайного и троллейбусного депо, а также фуникулера».

Субботник специалистов компании «Электрический транспорт» прошел в рамках двухмесячника чистоты, который объявлен главой города Виталием Веркеенко. Основную часть работ по приведению Владивостока в порядок выполнят спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «Содержание городских территорий». В круглосуточном режиме они очищают дороги, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны. На клумбах, откосах, в цветниках и скверах убирают старую траву и листву, проводят обрезку деревьев и кустарников.

Общегородской субботник во Владивостоке запланирован на 21 апреля. Однако многие предприятия различной формы собственности приводят в порядок свои территории уже сегодня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет