Во Владивостоке от листовок и объявлений очищают опоры контактной сети

От многочисленных листовок и рекламных объявлений работники предприятия очищали опоры контактной сети

Сотрудники ОАО «Электрический транспорт Владивостока» сегодня провели субботник на участке от остановки трамвая «Минный городок» до площади Луговой. От многочисленных листовок и рекламных объявлений работники предприятия очищали опоры контактной сети. 

IMG_4875-12-04-18-11-44.jpeg

«К сожалению, некоторые наши граждане совсем не думают о том, как их листовки и объявления уродуют облик города, – рассказала Лилия Козлова, директор организации. – И нам периодически приходится очищать опоры, ведь без этого невозможна их покраска, которую мы проводим ежегодно. Также в ближайшие дни наведем порядок на территории трамвайного и троллейбусного депо, а также фуникулера».

Субботник специалистов компании «Электрический транспорт» прошел в рамках двухмесячника чистоты, который объявлен главой города Виталием Веркеенко. Основную часть работ по приведению Владивостока в порядок выполнят спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «Содержание городских территорий». В круглосуточном режиме они очищают дороги, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны. На клумбах, откосах, в цветниках и скверах убирают старую траву и листву, проводят обрезку деревьев и кустарников.

Общегородской субботник во Владивостоке запланирован на 21 апреля. Однако многие предприятия различной формы собственности приводят в порядок свои территории уже сегодня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации