Озеленители Владивостока проводят санитарную и омолаживающую обрезку деревьев

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают работы по уходы за зелёными насаждениями Владивостока. Ежедневно рабочие выполняются омолаживающую и санитарную обрезку деревьев, а также вырубку старых и сухих.

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени. Спиленные ветви сразу вывозятся для дальнейшей утилизации, сообщили в МБУ «СГТ».

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную очистку улиц Владивостока. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме, но основные работы начинаются вечером, после снижения интенсивности дорожного движения на автомагистралях. С наступлением благоприятных температур воздуха начались работы по уборке пешеходных зон, лестниц, скверов и парков. Бригады рабочих моют остановочные павильоны и тротуары, дорожные ограждения и знаки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток