Озеленители Владивостока проводят санитарную и омолаживающую обрезку деревьев

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают работы по уходы за зелёными насаждениями Владивостока. Ежедневно рабочие выполняются омолаживающую и санитарную обрезку деревьев, а также вырубку старых и сухих.

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени. Спиленные ветви сразу вывозятся для дальнейшей утилизации, сообщили в МБУ «СГТ».

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную очистку улиц Владивостока. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме, но основные работы начинаются вечером, после снижения интенсивности дорожного движения на автомагистралях. С наступлением благоприятных температур воздуха начались работы по уборке пешеходных зон, лестниц, скверов и парков. Бригады рабочих моют остановочные павильоны и тротуары, дорожные ограждения и знаки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому