Озеленители Владивостока проводят санитарную и омолаживающую обрезку деревьев

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают работы по уходы за зелёными насаждениями Владивостока. Ежедневно рабочие выполняются омолаживающую и санитарную обрезку деревьев, а также вырубку старых и сухих.

На этой неделе обрезка проведена на улицах Берёзовой, Черёмуховой, Некрасовской, Киевской, Зои Космодемьянской, проспекте Красного Знамени. Спиленные ветви сразу вывозятся для дальнейшей утилизации, сообщили в МБУ «СГТ».

Напомним, что глава города Виталий Веркеенко поручил привести улицы приморской столицы в порядок. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную очистку улиц Владивостока. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме, но основные работы начинаются вечером, после снижения интенсивности дорожного движения на автомагистралях. С наступлением благоприятных температур воздуха начались работы по уборке пешеходных зон, лестниц, скверов и парков. Бригады рабочих моют остановочные павильоны и тротуары, дорожные ограждения и знаки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет