Выставка «На том берегу Японского моря-2» откроется завтра в «Артэтаже»

Вход свободный

В пятницу, 20 апреля, в 17 часов в центре современного искусства «Артэтаж» (Океанский проспект, 9) состоится открытие выставки Михаила Павина «На том берегу Японского моря-2». На выставке будут представлены более 30 работ (фотография, графика), сделанных автором в городе Ниигате в 2008 году. Вход свободный.

Идея выставки возникла десять лет назад в городском художественном музее Ниигаты. Там проходила необычная выставка под названием «Город, называемый Урадзио». В ней, кроме японских, принимали участие музеи и галереи Владивостока. Там же прошла и персональная выставка Михаила Павина «На том берегу Японского моря», которую тепло встретила искушённая публика Страны восходящего солнца. В залах «Артэтажа» на выставке «На том берегу Японского моря-2» представлено то, что увидел мастер в городе-побратиме десять лет назад.

Время работы выставки: среда-пятница – с 10:00 до 19:00, суббота-воскресенье – с 11:00 до 18:00. Работа экспозиции продлится до 27 мая. Телефон для справок: 8 (423) 222-25-58.

Для справки

Михаил Павин – член Союза фотохудожников России. В его биографии более 80 выставок в России и за рубежом. Работы мастера находятся в государственных, частных и корпоративных коллекциях.

Лого.jpg

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций