ТОСы Владивостока выйдут на общегородской субботник

Общегородской субботник пройдёт 21 апреля

На общегородской субботник, который состоится в краевом центре 21 апреля, выйдут активисты ТОСов – территориальных общественных самоуправлений. Они наведут порядок на придомовых и общественных территориях на улицах Черёмуховой, Анны Щетининой, Громова, в частном секторе на Спутнике, в сквере имени Игнатьева и других местах.

Уже сегодня ТОСовцы активно готовятся к субботнику – закупают кисти и краски, посадочный материал, получают пропуска на автомобили на «Спецзавод № 1» для бесплатной сдачи мусора.

«У нас налажено очень хорошее взаимодействие с административно-территориальным управлением Советского района. Они помогли нам подготовиться к субботнику, выделили расходные материалы – мешки для мусора и перчатки. Кстати, весь собранный мусор нам также помогут вывезти муниципальные службы – мобильные бригады СГТ», – рассказала председатель ТОС «Спутник Владивостока» Елена Холявко.

Она также добавила, что помимо уборки территории возле домов активисты ТОСа планируют заняться наведением порядка и на прибрежной полосе реки Богатой.

Администрация Владивостока приглашает всех желающих жителей и гостей города присоединиться к акции по наведению чистоты и порядка. Общегородской субботник пройдёт 21 апреля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.